学院经纬
友情捐赠 学校首页 English
当前位置: 首页  学院经纬  综合新闻
张新荣副院长到机械电子系女初学中生澡堂摄像头女初学中生澡堂摄像头调研工作

发布日期: 2023-05-12 作者:王斌华 点击:[271]

为深入贯彻落实习近平总书记关于教育、科技的重要论述和中央人才工作会议精神,贯彻落实党的二十大精神,为推动谋划机械电子系教师女初学中生澡堂摄像头女初学中生澡堂摄像头有组织科研工作,实现科研水平整体提升,510日下午,学院副院长张新荣到机械电子系进行调研指导工作。机械电子系全体教师参加会议。


会上,张新荣副院长回顾了机械电子系这几年的科研工作,肯定了机械电子系全体教师在科研工作上取得成绩,也指出了存在的问题,并从构建国家重大战略需求项目联合攻关体系、加强原创性基础研究的突破、深化科研平台和创新团队建设、提升科技成果转移转化服务能力和创新国际科技合作协同机制等五方面与参会教师进行深入交流,交换了意见和建议。随后,与会教师结合自身科研工作情况,针对当前存在问题的原因进行分析和讨论,围绕科研团队建立、科研资源优化使用、重大科研项目有组织申报等问题也提出了有益见解。

 


此次调研交流,有利于机械电子系教师适应新形势下科研工作要求,全面落实长安大学“双一流”建设任务。

(审核:李勉  责任编辑:冯延清)


Copyright©2020 版权所有:女初学中生澡堂摄像头在线免费阅读 地址:中国 西安市南二环路中段 (710064) 技术支持:洞悉未来